Erkämpftes Unentschieden
SG I - FC Bad Dürrheim 2:2
Die erste gute Gelegenheit hatten die Gäste in Minute 12.
German flankte perfekt auf Fantov, aber Schmid im Tor der SG konnte mit starkem Reflex zur Ecke klären. Stattdessen vier Minuten später die Führung der Hausherren. Nach einem Angriff über links kam Skusa zentral an den Ball und vollendete mit einem Flachschuss zum 1:0. Bad Dürrheim hatte zwar optisch mehr Spielanteile, schaffte es in dieser Phase aber nicht dies zu nutzen. Die SG zeigte sich in Hälfte eins sehr effektiv, denn auch die zweite Chance führte zu einem Tor. Raff nahm einen beinahe verunglücktes Zuspiel gut an und traf zum 2:0. In Minute 42. beinahe sogar der dritte Treffer für die SG, doch  der Querpass von Skusa wurde knapp verpasst. Stattdessen erzielte German mit einem sicher verwandelten Handelfmeter kurz vor der Pause den Anschlusstreffer.

Wie erwartet machten die Gäste zu Beginn der zweiten Halbzeit ordentlich Druck. In der 58. Minute führte ein Freistoß aus dem Halbfeld zum Ausgleich. Fantiv traf sträflich alleine gelassen per Kopf zum 2:2 (58.). Kurz darauf klärte Schmid einen Schuss zur Ecke. Der FC war nun nahe am Führungstreffer. Doch mit zunehmendem Regen verflachte das Spiel dann wieder etwas auf beiden Seiten. Erst in der Schlussphase kam nochmal Schwung in die Partie. In der 86. Minute  rettete der Pfosten für die SG, die im Gegenzug selbst nochmal die Möglichkeit hatten. Letzlich blieb es aber bei der Punkteteilung.

Für die SG spielten: Schmid, Scheideck, Birsner, Haug, Beisel, Skusa, Berg D., Berg J., Stadelhofer, Degen, Raff (85. Ott), Degen (65. Richter)