.

Spielberichte / Aktuelles

• 01.07.2020

Zwei mb+p-Sommercamps bei der SG

Am 01.07. ist die neue Corona-Verordnung Sport (CoronaVO Sport) in Kraft getreten.

• 24.05.2020

Information an die Eltern und Jugendspieler der
    SG DD und des SV Allensbach

Liebe Eltern und Jugendspieler,
    mit diesem Schreiben wollen wir Euch über den aktuellen Stand der durch die Covid-19 Pandemie unterbrochenen Saison 20019/2020 der Jugendmannschaften informieren.

C-Junioren 2018/19

C-Junioren 2017/18

Hintere Reihe: Jannis Müller-Hugle, David Eisenbarth, Jakob Hertkorn, Simon Rick, Luuk Rüland, Carlo Hofmann,

Mittlere Reihe: Oliwier Kasztelan, Simon Behrens, Matteo Utz, Linus Lautenschläger, Matthes Repplinger, Maximilian Martin, Noah Meier, Luca Meßmer (Trainer), Bernd Meßmer (Co-Trainer)

Vordere Reihe: Benjamin Fritz, Timon Glorger, Linus Zillmann, Johann Bissinger, Nico Meßmer

Es fehlen: Samuel Gamm, Nicolas Weiß, Thomas Utz (Betreuer)

C-Junioren 2016/17

Hintere Reihe: Luca Meßmer (Trainer), Oliwier Kasztelan, Lukas Görig, Sven Okle, Alexander Rudolph, Lorenz Becker, Moritz Repplinger, Noah Meier, Bernd Meßmer (Betreuer).

Vordere Reihe: Jamie Gonzales Puerta, Carlo Hofmann, Nico Meßmer, Timon Gloger, Benjamin Fritz, Maximilian Martin, Jannis Müller-Hugle. Es fehlt: Johann Bissinger

C-Junioren 2014/15

Hintere Reihe Sven Folgmann (Betreuer), Samuel Schroff, Yannik Messmer, David Grimm, Manuel Zingel, Jack Mbemba, Johannes Wunsch, Jonas Dix, Lorenz Dargel, Joachim Barz (Trainer)

Vordere Reihe: Marcel Tati, Marc Barz, Michell Formella, Andreas Geissinger, Bence Stuhlmann, Adrian Allweier, Erik Betzold, Benjamin Folgmann

Es fehlen: Marco Messmer, Jan Klein

C-Junioren 2013/14

Hintere Reihe: Joachim Barz (Trainer/Betreuer), Patrick Volz, Aaron Degen, Fabian Kaschura, Hannes Ott, Simon Oberholzner, Johannes Wunsch, Rafael Diesch, Kevin Betzold, Sven Folgmann (Betreuer)

Vordere Reihe: Marc Barz, Benjamin Folgmann, Sebastian Moll, Nils Köhnemann, Erik Köhnemann, Jonas Dix, Jonathan Broghammer

Es fehlen: Marco Daub (Trainer) Julius Berg, Robin Deiringer, Manuel Zingel, Jack Mbemba

C-Junioren 2012/13

stehend von links: Joachim Görig (Co-Trainer),Sandro Renner, Daniel Stader, Ingmar Spöttl (Betreuer),Nicolas Spöttl, Maurice Oberle, Kevin Betzold, Rafael Diesch, Michael Behr (Trainer) kniend von links: Eric Köhnemann, Mevludin Maliki, Moritz Kudermann, Markus Köhne, Luca Meßmer, Julius Berg, Patrik Volz, Aaron Degen, Nils Köhnemann, auf dem Bild fehlen: Florian Deussen, Robin Deiringer, Leon Renz.