Verdienter Heimsieg
SG I – VfR Stockach 3:1
Im letzten Heimspiel der Saison besiegte die SG am Ende verdient den VfR Stockach und ist damit in 2019 zu Hause weiterhin ungeschlagen.
Skusa eröffnete bereits in der 5. Minute den Torreigen. Wind im Tor des VfR hatte bei seinem verdeckten Flachschuss in die Ecke keine Chance. Ähnlich das 2:0 in der 18. Minute. Diesmal war Skusas Schuss zusätzlich noch etwas abgefälscht und erneut hatte Wind keine Abwehrmöglichkeit. Die SG zeigte in dieser Phase eine sehr gute spielerische Anlage und konnte sich auch aus Drucksituationen sehr gut befreien. Nachdem Büttner in Minute 24. noch entscheidend gestört werden konnte, traf er in der 35. Minute mit einem trockenen Schuss aus knapp 16 Metern zum 3:0. Vor der Pause gab es sogar noch Möglichkeiten zum 4:0. Stattdessen erzielten die Gäste in der 42. Minute durch Streckel, der von Henkel bedient wurde, den Anschlusstreffer. In der letzten Minute verpasste Henkel gar das 3:2 nur knapp.

Erwartungsgemäß  schnupperte der VfR nach dem Anschluss nochmals Morgenluft. Doch die SG hatte erneut die ersten guten Möglichkeiten. In der 54. Minute klärte zuerst Wind gegen Büttner, kurz darauf dann Petersohn gegen Henkel. Petersohn blieb auch ein paar Minuten später gegen Steckel Sieger. Wind zeigte auch gegen Berg in der 70. Minute einen klasse Reflex und verhinderte die wahrscheinliche Vorentscheidung. Auch Ott schaffte es kurz vor Ende der Partie nicht, den starken Torwart des VfR zu überwinden, damit blieb es bei 3:1 (sb)

Es spielten: Petersohn (81. Messer), Scheideck, Haug, Birsner, Skusa, Huber(64. Ott), Berg D., Berg J., Beisel (64. Oberle), Richter (75. Raff), Büttner S.