Archivierte News der B-Junioren

• 24.06.2020

Saison 2019/2020 wird zum 30. Juni beendet

Der außerordentliche Verbandstag hat am 20.06.20 die Beendigung der Saison zum 30. Juni beschlossen. Die Delegierten folgten dabei mit großer Mehrheit dem Vorschlag des Verbandsvorstandes, bzw. der drei baden-württembergische Fußballverbände. Erstmals fand ein SBFV-Verbandstag virtuell statt und wurde zudem live im Internet übertragen.

• 13.03.2020

Trainings- und Spielbetrieb ruhen

Aufgrund der aktuellen Entwicklung, den Empfehlungen, Anweisungen der Behörden und Verbandes hat die die SG DD beschlossen, den gesamten Trainings- und Spielbetrieb bis zum 31.03. ruhen zu lassen.

• 20.01.2020

Die SG in der Wintervorbereitung

Nachfolgend die Termine der Vorbereitungsspiele
      (incl. Ergebnisse)

• 28.11.2019

+++ UNSER BRANDNEUER VEREINSSHOP IST ONLINE  +++

Es ist soweit. Die SG Dettingen-Dingelsdorf hat einen eigenen Vereinsshop für die Vereinsausstattung!

• 15.11.2019

Erfolgreicher Abschluss der Vorrunde

Im letzten Spiel der Vorrunde trafen unsere B-Junioren auf die SG Gottmadingen-Bietingen B 2.

• 25.10.2019

B-Jugend im Halbfinale
      SG B - JFV Singen 4:2

Die SG legte ein unglaubliches Tempo auf den Platz.

• 09.10.2019

B-Junioren im Bezirkspokal-Viertelfinale

Nach zwei überzeugenden Siegen in der Liga gegen DJK Konstanz (7:0) und JFV Singen II (15:0) ging es am Dienstag nach Walbertsweiler zum Achtelfinale im Bezirkspokalspiel.

• 25.09.2019

Verdienter Sieg
      SG B - SV Aach-Eigeltingen 3:0

Im zweiten Aufeinandertreffen innerhalb von zwei Tagen gewinnt die B-Jugend erneut gegen die SG Aach-Eigeltingen.

• 23.09.2019

ELVER –
      Die Online-Börse für ELtern und VERein ist jetzt online

Wie bereits angekündigt, haben wir es geschafft, eine eigene Online-Börse für Sportausstattung aufzubauen.

• 20.09.2019

B-Junioren eine Runde weiter im Pokal
      SG B – Aach-Eigeltingen 4:1

Am Donnerstag stand die erste Runde des Teamsport Grünvogel Bezirkspokal an.