Beide Mannschaften taten sich in der ersten Hälfte schwer auf dem holprigen Rasen das Spiel zu gestalten.

Die SG hatte den besseren Start und spielte, als wären sie der Tabellenführer der Landesliga.

Mehr

• 17.05.2013

Klarer Sieg
      SG A - SG Gütenbach

Die SG begann sehr druckvoll und wurde in der 5. Minute durch den frühen Treffer von Lars Stelzner zum 1:0 belohnt.

Mehr

• 29.04.2013

Souveräner Sieg
      SG A - SG Stockach 5:2

Die SG bestimmte von Anfang an das Spiel und machte Druck auf das Gehäuse der Gäste.

Mehr

• 07.04.2013

A-Junioren gewinnen Lokalkampf
      SG A - SC Konstanz-Wollmatingen 2:1

Auf dem eng und schwer bespielbaren Hartplatz hatten beide Mannschaften Probleme ihr Spiel aufzubauen.

Mehr

• 25.03.2013

Glücklicher Sieg des Tabellenführers
      FC Neustadt - SG A 1:0

Der Tabellenführer aus Neustadt fand den besseren Start und ging durch einen Sonntagsschuss in der 17. Minute von Bußhardt unhaltbar für Torhüter Toby Maier in den Winkel zur 1:0 in Führung.

Mehr

• 20.03.2013

Souveräner Sieg der A-Junioren
      SG A - SG Löffingen 5:0

Nach der Erfolgsserie der letzten Wochen wollte die SG auch gegen den SG Löffingen keine Punkte verschenken.

FC Wallbach - SG A 1:2

Die Hausherren gewannen im Mittelfeld schnell die Oberhand und setzten die SG-Abwehr von Beginn an stark unter Druck.