David D‘Incau erlebt mit der SG Dettingen-Dingelsdorf eine starke Landesliga-Saison. Doch im Sommer wechselt der Trainer zum Verbandsligisten SC Konstanz-Wollmatingen.

+

• 16.03.2024

Tor des Tages durch Szenk
      SG I - FC Überlingen 1:0

In einer schwächeren Landesliga-Partie, die über weite Strecken wenig Höhepunkte bot, sicherte sich die SG den ersten Sieg im neuen Jahr.

+

• 03.03.2024

Erste Heimniederlage der Saison
      SG I - ESV Südstern Singen 1:3

Die Gäste hatten früh die erste Chance, als ein abgefälschter Schuss knapp neben dem Pfosten landete.

+

• 11.01.2024

Auf die Plätze - fertig - los!

Damit sich auch unsere Fans auf die Rückrunde vorbereiten können, haben wir nachfolgend die Vorbereitungsspiele unserer Mannschaften aufgeführt.

+

• 18.11.2023

Knapper Heimerfolg
      SG I - FC Neustadt 1:0

Bereits in der sechsten Minute hatte die SG eine gute Möglichkeit. Der Ball rutschte durch zu Vincenzo Galli, dessen Schuss aus spitzem Winkel zur Ecke geblockt wurde.

+

• 12.11.2023

SG setzt sich durch
      SG I - SV Denkingen 3:0

Frühes 1:0 brachte Gastgeber Dettingen-Dingelsdorf keine Sicherheit, 2:0 fällt kurz vor der Halbzeitpause. Nach dem Wechsel blieben Chancen bis auf eine ungenutzt.

+

• 02.11.2023

Punkteteilung im Verfolgerduell
      SG I - VfR Stockach 0:0

Ein gutes Landesligaspiel sahen die knapp 250 Zuschauer zwischen dem Tabellendritten und dem Landesligavierten an Allerheiligen in Dettingen. Am Ende fehlten nur die Tore.

+

• 21.10.2023

SG bleibt Spitze
      SG I - SV Geisingen 2:0

Das Spiel entwickelte sich von Beginn an anders als letzte Woche.

+

• 04.10.2023

Eric Erdmann erzielt Tor des Tages
      SG I - FC Königsfeld 1:0

Gastgeber bejubelten am Ende den siebten Sieg im achten Saisonspiel. FC Königsfeld konnte seine guten Möglichkeiten nicht verwerten und unterlag knapp.