Ihre aktuelle Seite: > Über uns > Chronik

1. Mannschaft 2012/13

Hintere Reihe: Michael Pfister (Trainer), Markus Rothfuß, Serdar Kokal, Michael Behr, Mathias Rabel, Harald Schaefer (Betreuer)

Mittlere Reihe: Manfred Sobisch (Sportchef), Lars Stelzner, Simon Büttner, Alexander Koop, Timo Schmid, Alexander Kienbacher, Steffen Strohmeier, Klaus Bossart (Koch), Sascha Bossart (Betreuer)

Vordere Reihe: Timo Grünwald, Yannick Stadelhofer, Marius Fischer, Robin Dehne, Sebastian Scheideck, Philipp Kaschura, David Happersberger

Es fehlen: Joshua Dummel, Michael Büche, Thomas Peschel, Philip Weber, Patrik Schmiedmeister, Simon Dummel, Timo Neubrand

Spielberichte / Aktuelles

• 17.08.2019

Verdienter Sieg zum Auftakt
    SG I - FC Walbertsweiler-R. 2:0

Gleich mehrere Eckbälle hatte die SG in den ersten zehn Minuten zu verzeichnen, diese brachten aber keinen Erfolg.

• 12.08.2019

Sieg in 1. Pokalrunde
    FV Walbertsweiler-R. - SG I 2:4

Nach knapp sechswöchiger Vorbereitung stand vergangenen Sonntag mit der ersten Hauptrunde des SBFV-Pokals das erste Pflichtspiel der neuen Saison an.

• 26.07.2019

Erwerben Sie eine Dauerkarte

Der Dauerkartenverkauf für die Saison 2019/20 beginnt.

• 24.06.2019

Nach der Saison ist vor der Saison !

Nachfolgend die terminierten Vorbereitungsspiele (incl. Ergebnisse)