• 28.09.2019

Unverdienter Sieg der Villinger
    SG I - FC 08 Villingen II 1:2

So bitter kann Fussball sein. ...

• 23.09.2019

ELVER –
    Die Online-Börse für ELtern und VERein ist jetzt online

Wie bereits angekündigt, haben wir es geschafft, eine eigene Online-Börse für Sportausstattung aufzubauen.

• 23.09.2019

Dreier im Schwarzwald
    FC Gutmadingen - SG I 1:3

Die SG übernahm sofort das Kommando und kombinierte gefällig, ohne zunächst Torgefahr zu entwickeln.

• 20.09.2019

B-Junioren eine Runde weiter im Pokal
    SG B – Aach-Eigeltingen 4:1

Am Donnerstag stand die erste Runde des Teamsport Grünvogel Bezirkspokal an.

• 17.09.2019

Guter Start in die neue Saison

Gespannt war man auf den Auftritt im ersten Saisonspiel der aus den Vereinen SG Dettingen-Dingelsdorf und SV Allensbach neu gebildeten B-Junioren auswärts bei der SG Tengen-Watterdingen.

• 14.09.2019

SG erneut nur Unentschieden zu Hause
    SG I – FC Löffingen 1:1

Erneut konnte die SG ihr Leistungspensum nicht über das komplette Spiel abrufen und musste sich am Ende mit einem Punkt begnügen.

• 09.09.2019

Unnötige Niederlage in Neustadt
    FC Neustadt - SG I 1:0

Den Hausherren gehörte zwar der erste Torabschluss zu Beginn der Partie, doch danach übernahm die SG mehr und mehr die Spielführung.

• 01.09.2019

SG verschenkt zwei Punkte
    SG I  – FC Schonach 2:2

Bereits in Minute vier zwang Büttner Torhüter Tiel zum eingreifen, als dieser zur Ecke klären konnte.

• 31.08.2019

Ein SG-Fan ist von uns gegangen

Mit Egon Boch ist ein langjähriger Fan der SG und des Fußballs nach langer, langer Krankheit von uns gegangen.

• 29.08.2019

Pokal aus in der zweiten Runde
    SG I - DJK Donaueschingen 0:4

Mit einem am Ende deutlichen Ergebnis zog die DJK Donaueschingen ins Achtelfinale ein.