• 08.09.2018

Erneute 0:1-Niederlage
    SG I - DJK Donaueschingen 0:1

Am Ende stand das gleiche Ergebnis wie im letzten Heimspiel, doch waren es zwei komplett unterschiedliche Spiele.

• 08.09.2018

Erster Punktgewinn
    SG II - ESV Südstern Singen 1:1

Ein Spiel mit zwei komplett verschiedenen Halbzeiten und am Ende, auf Grund der 1.Halbzeit, noch ein verdientes Unentschieden.

• 04.09.2018

Unglückliche Niederlage zum Auftakt
    SC Konstanz-Wollmatingen II – SG II 1:0

Im ersten Spiel der Saison 18/19 musste unsere 2. Mannschaft eine unglückliche 1:0-Niederlage hinnehmen.

• 25.08.2018

Unglückliche Niederlage
    SG I - FC 08 Villingen II 0:1

In der ersten Minute hatte die SG bereits eine gute Möglichkeit, die jedoch gerade noch zur Ecke geklärt werden konnte.

• 21.08.2018

Unglaublich! - Sieg in 2. Pokalrunde
    FV WaRe - SG I 1:2

In einem bis zum Schluss spannenden Pokalspiel der beiden Ligakonkurrenten revangierte sich die SG für die knappe Auftaktniederlage vor drei Wochen und zog damit erstmalig ins Achtelfinale des SBFV-Pokals ein.

• 19.08.2018

Auswärtssieg beim Aufsteiger
    SV Denkingen - SG I 1:2

Im zweiten Auswärtsspiel der Saison beim Aufsteiger SV Denkingen, schaffte es die SG über weite Strecken nicht, ihr Potential abzurufen, nahm aber dennoch, letztlich etwas glücklich, drei Punkte mit auf den Heimweg.

• 11.08.2018

Kantersieg
    SG I - FC 07 Furtwangen 5:0

Die   Anfangsphase gestaltete sich durchaus ausgeglichen mit leichten Feldvorteilen für die Gäste.

• 07.08.2018

Knappe Auftaktniederlage
    FV WaRe – SG I 2:1

Ähnlich wie in der vergangenen Saison, als es die SG als einzige Mannschaft schaffte, den FV WaRe auf heimischen Rasen zu bezwingen, fiel das erste Tor recht früh.

• 01.08.2018

Neue Gesichter bei der SG

Die SG begrüßt ganz herzlich

• 16.07.2018

Niederlage im Ü35-Finale
    SG - FC Radolfzell 5:7

Das Spiel begann optimal für die Hausherren.