Alexander May verlängert
Uwe Baumann, 1. Vorsitzender der SG Dettingen-Dingelsdorf:
„So wie im Sommer bei der Analyse der vergangenen Saison haben wir uns auch jetzt sehr offen und unkompliziert über unsere weitere Zusammenarbeit verständigt. Die aktuelle sportliche Entwicklung ist sehr positiv, dies ist ganz eng mit Alex May verbunden und wir freuen uns darauf, mit ihm und seinem Trainerteam die vor uns liegenden Aufgaben anzugehen."

Alex May trainiert die SG DD seit dem Sommer 2017: „Ich bin nun schon seit fast zwei Jahren bei der SG und kann sagen, dass ich mich hier unglaublich wohl fühle. Die Unaufgeregtheit, mit der wir diese Vertragsverlängerung vereinbart haben, zeugt auch vom großen Vertrauen, das zwischen dem Verein und mir herrscht. Die Arbeit mit allen Verantwortlichen, mit meinem Staff und meiner Mannschaft macht mir großen Spaß und ich spüre, dass wir zusammen noch einiges mehr erreichen können", sagte May bei der Vertragsverlängerung.

| Jürgen Mayer |