Erneute 0:1-Niederlage
SG I - DJK Donaueschingen 0:1
Am Ende stand das gleiche Ergebnis wie im letzten Heimspiel, doch waren es zwei komplett unterschiedliche Spiele.
Denn gegen die DJK aus Donaueschingen konnten die Hausherren zu keinem Zeitpunkt an ihre gute Leistung aus dem Spiel gegen den FC 08 Villingen anknüpfen. In den ersten fünf Minuten zeigte sich die SG noch sehr präsent und hatte in der 5. Minute die erste Chance, Büttner stand jedoch knapp im Abseits. Eine Zeigerumdrehung später bereits das Tor des Tages. Sauter zog aus 25 Metern ab, sein Schuss fand abfälscht den Weg ins Tor. Vorausgegangen war ein unnötiger Ballverlust im Mittelfeld. Dieser frühe Treffer zeigte Wirkung. Bei der SG lief kaum mehr etwas zusammen. Fehlpässen folgten unnötige Ballverluste. In den nächsten 15 Minuten konnten die Gäste zahlreiche Standards nicht nutzen. In der 35. Minute verhinderte Petersohn mit einem Reflex gegen Sauter das 0:2. Kurz vor dem Pausenpfiff hatte Berg die Riesenchance zum Ausgleich, sein Schuss nach einem Querpass ging jedoch knapp am Tor vorbei.

In der zweiten Hälfte hatte ebenfalls die SG die erste Chance. Nach Hereingabe von Berg setzte Büttner den Ball per Hacke knapp am langen Pfosten vorbei (54.). Nun waren wieder die Gäste am Drücker und hatten erneut einige Standardsituationen, die allesamt nicht genutzt wurden. In der 75. Minute verzog Scheideck seinen Schussversuch innerhalb des Strafraums komplett, fünf Minuten vor Ende der Partie klärte Neininger einen Versuch von Krieg gekonnt zur Ecke. So blieb es bei dem absolut verdienten Sieg der DJK.