Remis im Derby
SG I - SC Konstanz-Wollm. 3:3
Das Spiel begann recht flott. Nachdem es schon zuvor je eine gute Möglichkeit gab, ging die SG in der 11. Minute in Führung.

Berg steckte im richtigen Moment auf Büttner durch, der Bisinger umkurvte und sicher zum 1:0 vollendete. In Minute 13 klärte J. Berg auf seiner Seite einen Freistoß, kurze Zeit später verpasste er in der Offensive mit seinem Kopfball, ebenfalls nach einem Freistoß, das 2:0 nur knapp. Die Gäste kamen lediglich nach Standards zu gefährlichen Situationen. In der 27. Minute erzielte Gamp per Kopf den Ausgleich, als er nach einer Flanke am langen Pfosten sträflich alleine gelassen wurde. Kurz darauf glänzte D. Berg erneut als Vorbereiter.  Renner nahm seinen sensationellen Diagonalball auf und traf im Anschluss ins lange Eck zur erneuten Führung (33.).

Den erneuten, und zu diesem Zeitpunkt unnötigen Ausgleich, erzielte der SCKW in der 56. Minute. Der eingewechselte Yaghoobi hielt aus 25 Metern drauf und traf sehenswert zum 2:2. Doch nur fünf Zeigerumdrehungen später die neuerliche Führung für die Hausherren. Nach einem Freistoß war Vukadinovic per Kopf zur Stelle. In der 84. Minute beinahe die endgültige Entscheidung. Ott eroberte den Ball, drang in den Strafraum und legte perfekt auf Büttner ab, der Ball konnte gerade noch geklärt werden. Statt dem 4:2, schöpfte der SC drei Minuten darauf nochmals Hoffnung, als Gamp das 3:3 markierte. Nun warfen die Gäste nochmals alles nach vorne, denn nur mit einem Sieg wäre der drohende Abstieg sicher verhindert gewesen. Doch trotz fünf Minuten Nachspielzeit blieb es bei dem Unentschieden. Nachdem die weiteren Ergebnisse durchsickerten, war klar das die SG die Saison auf dem neunten Platz beendet, während der SCKW den Gang in die Bezirksliga antreten muss.