Ihre aktuelle Seite: > home

+++ Ü35-BEZIRKSPOKAL: Freitag, 24.05. | 18.30 Uhr in Orsingen | SV Orsingen-Nenzingen - SG Dettingen-Dingelsdorf +++

Willkommen bei der SG Dettingen-Dingelsdorf e.V.

Auf unseren Seiten findet Ihr Informationen rund um unsere SG. Von der 1. Mannschaft bis hin zu den Bambinis. Spielberichte, Spielerportraits, Tabellen und Sponsoren können abgerufen werden… Ebenso findet Ihr Vorberichte der 1. Mannschaft, Vorberichte der 2. Mannschaft als auch den aktuellen Einwurf auf unserer Seite. Solltet Ihr nicht fündig werden, könnt Ihr in unserer Chronik "alte Zeiten" aufleben lassen.

Klick doch einfach mal weiter – wir würden uns freuen.

• 18.05.2019

Gerechtes Unentschieden
    SG I – FC Hilzingen 2:2

Nach anfänglichem Abtasten hatte die SG in der 7. Minute die erste Möglichkeit.

• 13.05.2019

Verdienter Sieg im Abstiegskampf
    SV Worblingen- SG ll 0:2

Von Beginn an spielte unsere 2. Mannschaft zielstrebig und diszipliniert nach vorne und ließ die wieder zahlreich mitgereisten Anhänger hoffen, dass sie die Punkte unbedingt mitnehmen wolle.

• 12.05.2019

Toller Auftritt in "Übersee"
    FC Überlingen - SG I 0:3

Die Partie begann auf Seiten der SG recht flott.