Facebook        Instagram

Ihre aktuelle Seite: > home

Willkommen bei der SG Dettingen-Dingelsdorf e.V.

Auf unseren Seiten findet Ihr Informationen rund um unsere SG. Von der 1. Mannschaft bis hin zu den Bambinis. Spielberichte, Spielerportraits, Tabellen und Sponsoren können abgerufen werden… Ebenso findet Ihr Vorberichte der 1. Mannschaft, Vorberichte der 2. Mannschaft als auch den aktuellen Einwurf auf unserer Seite. Solltet Ihr nicht fündig werden, könnt Ihr in unserer Chronik "alte Zeiten" aufleben lassen.

Klick doch einfach mal weiter – wir würden uns freuen.

• 17.09.2019

Guter Start in die neue Saison

Gespannt war man auf den Auftritt im ersten Saisonspiel der aus den Vereinen SG Dettingen-Dingelsdorf und SV Allensbach neu gebildeten B-Junioren auswärts bei der SG Tengen-Watterdingen.

• 14.09.2019

SG erneut nur Unentschieden zu Hause
    SG I – FC Löffingen 1:1

Erneut konnte die SG ihr Leistungspensum nicht über das komplette Spiel abrufen und musste sich am Ende mit einem Punkt begnügen.

• 09.09.2019

Unnötige Niederlage in Neustadt
    FC Neustadt - SG I 1:0

Den Hausherren gehörte zwar der erste Torabschluss zu Beginn der Partie, doch danach übernahm die SG mehr und mehr die Spielführung.

• 29.07.2019

ELVER – Die Online-Börse für Eltern und Verein

Kennen Sie das? Kaum wurde das neue Junioren-Vereinsoutfit in Empfang genommen, schon ist es wieder zu klein.