++ N E W S ++

10 Jahre SG DD e.V.

Ihre aktuelle Seite: > home

Willkommen bei der SG Dettingen-Dingelsdorf e.V.

Auf unseren Seiten findet Ihr Informationen rund um unsere SG. Von der 1. Mannschaft bis hin zu den Bambinis. Spielberichte, Spielerportraits, Tabellen und Sponsoren können abgerufen werden… Ebenso findet Ihr Vorberichte der 1. Mannschaft, Vorberichte der 2. Mannschaft als auch den aktuellen Einwurf auf unserer Seite. Solltet Ihr nicht fündig werden, könnt Ihr in unserer Chronik "alte Zeiten" aufleben lassen.

Klick doch einfach mal weiter – wir würden uns freuen.

++++ T O P N E W S ++++

• 15.10.2018

Höri-Elf mit glücklichem Sieg
    SG II - SC Bankholzen-M. 1:2

Die Barbosa Elf hatte gleich zu Beginn eine gute Möglichkeit durch Pandza, die Sochowitsch im Tor der Gäste vereitelte.

• 13.10.2018

Umkämpfter Sieg
    SG I - FC Neustadt 1:0

Die SG übernahm zu Beginn die Initiative und hatte bereits nach fünf Minuten eine Doppelchance zur Führung

• 08.10.2018

Am Ende war es zu wenig
    FC Schonach - SG I 2:1

Die erste Viertelstunde fand nahezu ohne die SG statt.

• 07.10.2018

Knappe Niederlage auf der Talwiese
    FC Rielasingen-A. II – SG II 2:0

Trotz toller Disziplin und einer großen kämpferischen Leistung, gegen einen spielerisch und läuferisch überlegenen Gastgeber, war in der Auswärtspartie nichts zu holen.

• 02.10.2018

„Hört mal, so geht das nicht!"

Wir brauchen gar nicht erst lange darüber zu diskutieren – die Situation des Schiedsrichterwesens ist auch im Bezirk Bodensee auf einem Stand angekommen, den man höflich umschrieben als „unterirdisch" bezeichnenmuss.