Information für Reiserückkehrer

Aus gegebenem Anlass wollen wir Euch jetzt in der Urlaubszeit eindringlich darauf hinweisen, die von der Bundesregierung und den Ländern erlassenen Gesetze zum Verhalten nach einer Einreise aus einem Risikogebiet einzuhalten.

Aus diesem Grund hat die Vorstandschaft der SG Dettingen-Dingelsdorf in ihrer Sitzung am 16.08.2020 folgenden Beschluss gefasst:

Solltet Ihr Euren Urlaub in einem Risikogebiet verbringen, gibt es ab sofort in Anlehnung an die Bundesvorgaben folgende Regelungen: Nach der Rückkehr gilt ein 14-tägiges Trainings- und Spielverbot. Dies betrifft ebenso den Besuch unserer Veranstaltungen oder des TSV-Clubheims.

Hinweise: Welche Länder als Risikogebiete gelten, geht aus einer Liste des Robert-Koch-Instituts (RKI) hervor.

Bei nachgewiesen vorsätzlicher Zuwiderhandlung behalten wir uns vor, eventuelle Schadensersatzansprüche gegenüber den betreffenden Sportlern bzw. deren gesetzlichen Vertretern geltend zu machen.