• 02.12.2017

Glücklicher SCP-Sieg
    SG I - SC Pfullendorf 1:2

Als alles andere als ein Spaziergang erwies sich die Auswärtsfahrt für den ehemaligen Regionalligisten aus Pfullendorf.

• 25.11.2017

Serie gerissen
    FC Furtwangen - SG I 3:0

Eine verdiente Niederlage setzte es für unsere 1. Mannschaft im ersten Rückrundenspiel beim FC Furtwangen.

• 18.11.2017

Verdienter Derbyerfolg
    SC Konstanz-W. - SG I 0:1

"Derbysieger, Derbysieger, hey , hey..." so klingt es auch heute noch in SG-Kreisen nach...

• 11.11.2017

Wichtiger Dreier
    SG I - SC Markdorf 4:2

Das Spiel begann sehr temporeich.

• 06.11.2017

E-Juniorinnen siegen gegen Salem

Die Mädchenmannschaft bei der SG DD (E-Jugend) spielte zum Ende der Freiluftsaison 2017 das „Rückspiel" gegen weibliche E-Jugend des FC Salem.

• 04.11.2017

Punkt im Schwarzwald
    DJK Villingen - SG I 1:1

Die SG benötigte gute fünfzehn Minuten um ins Spiel zu kommen, ließ in dieser Zeit aber auch keine großen Möglichkeiten der DJK zu.

• 28.10.2017

Remis nach tollem Spiel
    SG I  - FC Schonach 3:3

Die SG begann sehr mutig und zeigte sich über den kompletten Spielverlauf als ebenbürtiger Gegner.

• 21.10.2017

Am Ende zählen die Punkte
    FC RW Salem - SG I 1:2

Trotz einer über weite Strecken nicht ansehnlichen Leistung, schaffte es die SG mit drei wichtigen Punkten im Gepäck die Heimreise aus „Übersee" anzutreten.

• 14.10.2017

Am Sieg vorbeigeschrammt
    SG I - FC Villingen II 1:1

Nach der verlorenen Platzwahl schien die SG zeigen zu wollen, dass sie das Spiel heute unbedingt gewinnen wollte.

• 09.10.2017

Erfolg unserer Mädchen
    FC RW Salem - SG 3:5

Die E-Jugend Mädchenmannschaft der SG bestritt in Salem ein Freundschaftsspiel gegen die dortigen E-Juniorinnen.