++ N E W S ++

> einfach reinklicken
> Link zum Archiv

Ihre aktuelle Seite: > home

Willkommen bei der SG Dettingen-Dingelsdorf e.V.

Auf unseren Seiten findet Ihr Informationen rund um unsere SG. Von der 1. Mannschaft bis hin zu den Bambinis. Spielberichte, Spielerportraits, Tabellen und Sponsoren können abgerufen werden… Ebenso findet Ihr Vorberichte der 1. Mannschaft, Vorberichte der 2. Mannschaft als auch den aktuellen Einwurf auf unserer Seite. Solltet Ihr nicht fündig werden, könnt Ihr in unserer Chronik "alte Zeiten" aufleben lassen.

Klick doch einfach mal weiter – wir würden uns freuen.

UNSERE MEISTER

hinten: Sven Folgmann (Co-Trainer), Simon Oberholzner, Sebastian Moll, Rafael Diesch, Hannes Ott, Julius Berg, Tobias Bammert, Johannes Wunsch, Aaron Degen, Peter Bemetz, Joachim Barz (Trainer)

vorne: Jack Mbemba, Manuel Zingel, Jonathan Broghammer, Nils Köhnemann, Mevludin Maliqi, Erik Köhnemann, Marc Barz, Benjamin Folgmann

++++ T O P N E W S ++++

• 26.06.2016

Glückwunsch zur Geburt

Paula erblickt das Licht der Welt.

• 24.06.2016

Fußballtag mit Flüchtlingen

Die SG Dettingen-Dingelsdorf veranstaltet am Sonntag, 03.07. von 9.30 Uhr bis 15:30 Uhr auf dem Sportgelände in Dettingen einen „Fußballtag mit Flüchtlingen".

• 18.06.2016

B-Junioren sind Meister