++ N E W S ++

> einfach reinklicken
> Link zum Archiv

Ihre aktuelle Seite: > home

Willkommen bei der SG Dettingen-Dingelsdorf e.V.

Auf unseren Seiten findet Ihr Informationen rund um unsere SG. Von der 1. Mannschaft bis hin zu den Bambinis. Spielberichte, Spielerportraits, Tabellen und Sponsoren können abgerufen werden… Ebenso findet Ihr Vorberichte der 1. Mannschaft, Vorberichte der 2. Mannschaft als auch den aktuellen Einwurf auf unserer Seite. Solltet Ihr nicht fündig werden, könnt Ihr in unserer Chronik "alte Zeiten" aufleben lassen.

Klick doch einfach mal weiter – wir würden uns freuen.

++++ T O P N E W S ++++

• 14.10.2017

Am Sieg vorbeigeschrammt
    SG I - FC Villingen II 1:1

Nach der verlorenen Platzwahl schien die SG zeigen zu wollen, dass sie das Spiel heute unbedingt gewinnen wollte.

• 09.10.2017

Erfolg unserer Mädchen
    FC RW Salem - SG 3:5

Die E-Jugend Mädchenmannschaft der SG bestritt in Salem ein Freundschaftsspiel gegen die dortigen E-Juniorinnen.

• 08.10.2017

Knapp - aber verloren
    SG I - FV Walbertsweiler-R. 1:2

Von Beginn an übernahmen die Gäste aus Walbertsweiler-Rengetsweiler die Spielkontrolle, während die SG eher abwartend agierte und auf ihre Chancen lauerte.